Kepala anak berkerak

Bun ini gimana ya cara ngobatinnya? Ini gara2 ga cocok pakai baby oil kmrn jadi Kya gini berkerak kuning Gtu Bun , awalnya beruntus kena biang keringat, terus kering hitam dan di bersihkan sama baby oil , eh ternyata mala kerak kuning gini Bun , mohon infonya Bun

Kepala anak berkerak
23 Tanggapan

anaku jg begini ga cocok pake baby oil malah jd kuning berkerak.. ak ganti sabun mandi pake lactacyd baby bun ku pake sampoan sampe ke kerak2 trus pake lotion physiogel sampe kepala jg hehe ilang sudah. anaku cocoknya itu ya