Kepala anak berkerak

Bun ini gimana ya cara ngobatinnya? Ini gara2 ga cocok pakai baby oil kmrn jadi Kya gini berkerak kuning Gtu Bun , awalnya beruntus kena biang keringat, terus kering hitam dan di bersihkan sama baby oil , eh ternyata mala kerak kuning gini Bun , mohon infonya Bun

Kepala anak berkerak
23 Tanggapan

pake vco dari nen ibh, cuman 15rb an bu, ini asli minyak kelapa, proses cold press organik.. tanpa campuran apapun apa lg pewangi bu, bisa buat pijat bayi, kulit bayi, liat instgrm nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/8134969663?smtt=0.48896099-1617357138.9

Anak saya juga kmren kyk gtu bun udh sebulan lebih sempat putus asa tapi kasian liatnyaa sampe2 rambut anak saya Rontok, Saya coba konsultasi di grab doctor bun di recomen buat pake salep 2 ini, Allhamdullillah 2x pemakaiaan udh sembuh..

1y ago

pakai kedua salep ini bun? apa aman dioles dikepala bayi.?

anaku jg begini ga cocok pake baby oil malah jd kuning berkerak.. ak ganti sabun mandi pake lactacyd baby bun ku pake sampoan sampe ke kerak2 trus pake lotion physiogel sampe kepala jg hehe ilang sudah. anaku cocoknya itu ya

solusinya harus d keramas setiap d mandiin bund air mandi.nya d kasih baby oil.. pke air anget trus d gundulin.. setiap hari hrus d bersihin gosok pelan2 nanti lama2 bersih..bund

saya kek anakku skrg alami bun.. wktu itu saya olesin minyak kelapa buatan sndiri, ngelupas bersih.. skrg muncul lg😬 mana rambut anakku lebat bgt..

anakku kemarin muncul biar keringat trus keringnya jadi kerak sama kaya gitu, tapi cuma dikit, aku pas mandi ku gosok2 pelan lma2 nglupas sndiri

oles minyak kelapa tipis² tiap abis mandi. trus itu muka bayi ga usa dibedakin. bedak tabur sudah tidak direkomendasikan oleh dokter

Rutin di olesi minyak bbrp jam sblm mandi. Nnti ada yg ngelupas bisa di ambil, hati2 ambilnya. 2 anak saya juga gt pas baru lagir

Anak sya juga alergi sama baby oil bun kulit kepala nya jadi kaya gitu. Saya pakein minyak vco bun alhamdulillah sedikit sedikit hilang.

3y ago

Sebaiknya di gundulin dlu bun biar enak bersihinnya

pakai baby oil bun trus didiemin sebentar baru dibersihin pakai cutton bud.. ohh iya sebaiknya dedeknya jangan dikasih bedak ya bunda.

3y ago

ga tawar baby oil Bun makanya mala jadi Kya Gtu