Kening baby

Bun ini gimana cara ngilangin nya ya? Dan itu apa namanya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kening baby
9 Tanggapan

ga diapa2in juga ga apa apa bun, entar bersih sendiri sebenernya, tp kalau emang mau, olesin minyak kelapa/vco. olesin ya bun, jangan dibersihin. baby saya juga gitu soalnya, malah sampe mau sebulan masi ada, ini mau 2 bulan muncul lg, tp ga sekasar waktu abis lahir itu. *foto baby saya waktu umurnya 1bulan 3 hari, masi kasar, munculnya udah dari 6 hari setelah lahir 😬 kudu sabar emaknya yak

4y ago

saya muncul nya 4 hari setelah lahir bun

itu ganti kulit ,jdi kulit yg dari awal di kandungan di ganti dgn kulit yg lebih bagus. nnti juga ilang sndri, bayi saya juga dulu bgtu kok kata ibu saya gpp semua bayi bgtu, terus saraf" pada keluar

mandi pake air teh bun, merk cap gunung mas, anakku sya pake mandi air teh trus cpat kring dan hlngc bund

dikasih minyak kelapa bun, itu kayak biang kringat anakku sembuh tak kasih minyak kelpa

anak saya juga sma bund, kluar kya gtu, kta mamer sih itu sarab nama nya

hilang sendiri bun sy mahh

up