merah"

Bun ini gara"apa ya? Apa gara gara susu, cara ngilanggi nya gimna bun?

merah"
35 Tanggapan

Coba cek dokter bund Bisa dri alergi sufor bisa jd karna ruam lain Coba mandi nya pake lactacyd baby dlu

Anakku dulu gitu karna gak cocok salah satu produk sabun bedak dllnya... Tp di periksa aja dlu bun

Itu alergi susu bun... Anak saya juga kemarin gitu Ganti susunya bun, jadi susu soya

Sufor atau asi ?? Kalo sufor tkt nya ada alergi susu sapi, mending cek ke dokter

biasanya kalau merah2 gitu saya pakein vco bun. sabunnya saya ganti lactacyd baby.

Cobak beli bedak boortalk Bun di apotek,, inshaa Allah bisa hilang cz ankku cocok

Sma bun, ank ku juga merah2 pipinya. Aku juga blm tau knapa krna ga pke apa2

Pke babycream yg zwitzal yg ada zinc Bun,w pke minyak kelapa..

antara susu dan sabun bisa jadi bun.. coba dibawa periksa bun

pengalaman anak sya dulu sih bun sma kya gtu alergi susu bun