Ruam pipi

Bun gimana ya cara menghilangkan ruam merah pipi pada bayi usia 2 bln ? Bingung jg gara gara ap penyebabnya. Merah" ny di wajah aja bun. Ada yg sama gk? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Ruam pipi
7 Tanggapan

anak aku juga sering kayak gini bun, kadang karena faktor cuaca tp kadang jg karena sy makan yg mengandung kacang bun. Biasanya cuma sy oles caladine ungu sama cream ruam bambi bun trus mandinya pake lactacyd baby, alhamdulillah ga sampe sehari sembuh bun.

Kulit bayi memang sangat sensitif bun. penyebabnya bisa dari cuaca panas, serangga kasur, bantal, sofa, karpet bisa pakai minyak kelapa dioles tipis atau cream ruam bayi bun

adek nya full asi / dengan sufor juga bund? kalo dengan sufor juga bisa jadi alergi susu sapi & turunannya karena anak saya juga pernah ngalamin ruam seperti itu

bun mandinya coba diganti sabunnya pakai lactacyd baby, anakku jg pernah merah2 gt pas baru seminggu, langsung better pake sabun itu.

kalau aku pake ini bund Alhamdulillah ilang

aku pake cream bun dari pure

pakai caladin cair