Flek atau bukan ya

Bun ini flek ataubukan ya?baik nya gimana ya bun

Flek atau bukan ya
2 Tanggapan

cek dokter ya bun. aku dulu juga sering flek. ternyata plasenta di bawah. tiap 10 harian sekali teteppp flek. tapi dokter ku bilang gpp, kalo plasenta di bawah bisa sering flek ? utk pasti nya di cek ke dokter ya bun.

2y ago

dokter ku ga ngasih obat apa2 sih bun, soalnya emang tipe dokter yg ga suka ngasih obat. malah dibilang boleh aktivitas spt biasa. tapi yah baiknya dibanyakin istirahat bun. aku terakhir sempet flek sampe semingguan, abis itu berenti sendiri. di usg juga baik2 aja, cuma plasenta nya masih di bawah + posisi janin melintang.

usia kandungan ku 13week pas 6week aku pendarahan. dan udah ke dokter. lalu 7-13week ini ga kenapa Napa Bun. baru lagi skrg keluar kaya gini