Bioplacenton

Bun. Ini buat luka jahitan lahiran normal katanya bagus ya bun? Bioplacenton kemasannya kaya gini ya bun? Disini ada yang pake gak bunda2?

Bioplacenton
130 Tanggapan

pengalaman pribadi bun . aku sekeluarga mertuaa ku . jahitan obras luar dalam . kita di kasi tau mertua ku . ceboknya pakai air hangat di kasi minyak kayu putih 3 tetes cukup. trus di cebok . rasanya gk pedis kok bun , rasanya tu kaya krenyem krenyem dingin . itu sih kalau dari aku bun di kasi tau mertua ku , ipar2 ku juga itu aja yg di pake cebok pasca lahiran normal.

4y ago

jahitan gk sampe seminggu udah kering