bintik merah di punggung

Bun ini bintik merah kenapa yaa, tapi anak ku ga rewel

bintik merah di punggung
5 Tanggapan

Kyk nya alergi sabun cuci baju bun soalnya bayiku jga kmrin ke gth ps di slidik trnyata yg nyuci baju nya pake detrjen daya sampai,,bayiku nagis trs gatel perih kyk nya

5y ago

Sama bun bayiku kmarin gk rewel tapi klw kluar kyk melpuh ,,kyk pasti perih,,

Kena keringet itu bun. Kaya anakku juga kek gitu. Kalo aku, anakku ku kasih mustela barrier cream. Ampuh banget di anakku bun. Boleh dicoba mungkin.

5y ago

Sama sama bunda

Kyak alergi bunn

5y ago

Bnyak yg bilang biang keringat, padahal udh aku kasih bedak my baby yg biang keringat

biang kringat mungkin bun

Itu ruam atau alergi. Di kasi mandi pakai lactacyd baby lama2 kering

5y ago

Skrg smpe k kepala leher pantat bun 😢 2hri udh pke lactacyd baby alhamdulillah sudah kering,,