Termometer

Bun, ini baru pertama kalinya saya pake ini. Tapi saya bingung, itu udah ke 2 kalinya dicek suhunya cuma °7 doang. Padahal badan anak sayanya masih panas. Gimana si bun , soalnya saya baru pertama kali pake ini. Tolong bantu bun biar sedikit lebih paham..

Termometer
61 Tanggapan

Itu bukan °7 ya bund, tapi Lo° yg artinya mulai dari suhu terendah. Setelah tampilan Lo° biasanya langsung ngukur sesuai suhu adek (kalo udah ditempel di ketiak) dan ngukurnya sampai alatnya bunyi yaa bund. Kalo tampilannya tetep di Lo° padahal sudah ditempel dan sudah berbunyi alarm itu bisa jadi term nya rusak