Termometer

Bun, ini baru pertama kalinya saya pake ini. Tapi saya bingung, itu udah ke 2 kalinya dicek suhunya cuma °7 doang. Padahal badan anak sayanya masih panas. Gimana si bun , soalnya saya baru pertama kali pake ini. Tolong bantu bun biar sedikit lebih paham..

Termometer
61 Tanggapan

Kalau setauku kalau udah keluar tanda Lo itu baru ditaro diketiak . Ditunggu sampai bunyi .. Termometer aku pertama dihidupin keluar suhu terakhir pas dipake. Setelah itu nunggu Lo ini keluar , baru ditaro diketiak sampe bunyi.