Termometer

Bun, ini baru pertama kalinya saya pake ini. Tapi saya bingung, itu udah ke 2 kalinya dicek suhunya cuma °7 doang. Padahal badan anak sayanya masih panas. Gimana si bun , soalnya saya baru pertama kali pake ini. Tolong bantu bun biar sedikit lebih paham..

Termometer
61 Tanggapan

Itu tulisannya Lo bu, bukan 7 derajat.. Lo itu bila permukaan yg ditemp suhunya terlalu rendah.. ibu ngukurnya dimana? Setahu saya termometer model itu harus dikempit di ketiak