Tolong dibantu

bun ini baby ku kenapa ya?baru umur seminggu tapi di leher sama lipetan tangannya muncul kaya gini,cara ngilanginnya gimana ya bun?mohon masukannya,aku bingung?????

Tolong dibantu
61 Tanggapan

persis sama anakku bun umud seminggu juga gitu terus aku ke dktr anak ditanyain sabunnya apa kebetulan aku pakein zwitsal. mandiny 2 kali sehari ga, aku jwb iya anakku mandi 2 kali sehari pakai air hangat. terus kata dkrtnya sabunnya ga masalah tetep pake itu terus diresepin salep sama obat tetes, dan dikasih tau juga kalo handuk setelah mandi gaboleh pake handuk yg sama, harus khusus 1 pagi 1 sore. sama kalo habis mandi babynya dibilas lagi pake air yg udah dicampur sama baby oil. seminggu udah swmbuh anakku bun semoga tipsnya bermanfaat

3y ago

salep racikan dri dktrnya bund jdi gaada label namanya