Sariawan bayi?

bun ini awalnya putih bulat keciil bngt kaya sariawan gitu, terus skrg jdi banyak.. gimana ya? kasian anak saya baru 18 hari.. blm bisa bawa ke bidan juga.. apa bahaya? ada yg pernah ngalamin juga? #seriusnanya #firstbaby #Nanya

Sariawan bayi?
16 Tanggapan

baby ku belom pernah sariawan dulu, cuman mulutny suka aku bersihin pake tissu dari MOMAMI yang TOOTH & GUM aman buat bayi utk 3 bln lebih, kalo masi newborn sering di nen in aja asi kan bnyk manfaatny