mata berair dan belekan

Bun.. Ini anakku umur 8 hari, mata kirinya berair dan belekan terus bun... Dikasih apa ya biar gak berair lagi? Kasihan liatnya soalnya kata orang2 kalo kayak gt perih

6 Tanggapan

Nih ya bund tyap pagi klo bundanya abis tidur lngsung tuh mata dedenya di jilatin sama ibunya atau ayhnya kta orang dulu gtu dan q praktekin trnyta bener bund bbrp hri sembuh.

Setiap bangun pagi lap pake kain bersih atau kapas. Celup air hangat, basuk seka2 pinggirannya bun.gt jg kko mandi.

pas anakku kontrol ke DSA disuruh tetesin ASI bun, ASInya ditetesin ke kapas terus diusap ke matanya dede bayi..

Ak selalu sedia air anget sama kapas buat seka matanya.. 2minggu g gitu lagi.. kataNya normal kalo bayi merah..

Anak q jg gt bun tp skrang udh smbuh d kasih obt tts mata sma bubid

Rajin2 dibersihin bunda pake kapas.