Kulit Kering Area Atas Alis

Bun ini anakku suka mengekerutin alis,, nah area atas alis itu sama hidung atas deket alis kayak kering gitu kulit ny,, apalagi klo lagi mengkerut area itu jelas keliatan,,, Pakein apa ya bun bagus ny biar lembut lagi..? Mau pake baby oil tp takut belum boleh krn baru 40hari....... gx banyak si area kering ny dan tipis juga ,, ada yg sama juga gx ya?

Kulit Kering Area Atas Alis
2 Tanggapan

Rutin Pakein minyak kelapa pas anak saya usia 36hari bun, skrg udh bersih

4y ago

Klo saya ini baru ini aja muncul bun,, usia 1 bulan lebih la,, skrng 40hari umur ny

gpp bun sama baby oil secukupnya aj.

4y ago

Oke bun makasi ya