benjolan didekat pusar

Bun ini anakku knpa y bun kok didekat piser nya ada benjolan kayak gitu apakah itu bahaya bun, dan bagaimana cara mengatasinya mohon dijawab y bundsay makasih

benjolan didekat pusar
8 Tanggapan

Sama kaya pas anakku bund.. benjolannya itu kaya bernanah gitu. Aku diemin aja sii bund.. yg penting tetap kering . Itu pas anakku kalo ditutup pake kasa kadang suka nempel n susah dilepas kasanya. Lepasnya pas lg mandi. Kena air lepas sendiri. Lama2 kering item terus lepas. Hehe