benjolan didekat pusar

Bun ini anakku knpa y bun kok didekat piser nya ada benjolan kayak gitu apakah itu bahaya bun, dan bagaimana cara mengatasinya mohon dijawab y bundsay makasih

benjolan didekat pusar
8 Tanggapan

Sama kaya pas anakku bund.. benjolannya itu kaya bernanah gitu. Aku diemin aja sii bund.. yg penting tetap kering . Itu pas anakku kalo ditutup pake kasa kadang suka nempel n susah dilepas kasanya. Lepasnya pas lg mandi. Kena air lepas sendiri. Lama2 kering item terus lepas. Hehe

Kalau anak ku dulu kayak gitu setelah puput bun, aku diemin aja, cuma dibersihin pakai tisu alkohol tiap abis mandi, alhamdulillah pas 2 bulan udelnya normal, ga bodong

4y ago

Anakku pas masih pake gurita kagak kyk gitu bun pas udh g pake gurita lgi kurang lebih 1minggu paa kmrin liat kok kyk gituu

anaku jg sama bunda.. d diemin aja bun, yg pnting kering g lembab bun, ntar itu masuk k dalem..

4y ago

Oh okok bunn mksih infonya y bun

Usahakan tetep kering aja bun

Up