benjolan didekat pusar

Bun ini anakku knpa y bun kok didekat piser nya ada benjolan kayak gitu apakah itu bahaya bun, dan bagaimana cara mengatasinya mohon dijawab y bundsay makasih

benjolan didekat pusar
8 Tanggapan

Kalau anak ku dulu kayak gitu setelah puput bun, aku diemin aja, cuma dibersihin pakai tisu alkohol tiap abis mandi, alhamdulillah pas 2 bulan udelnya normal, ga bodong

4y ago

Anakku pas masih pake gurita kagak kyk gitu bun pas udh g pake gurita lgi kurang lebih 1minggu paa kmrin liat kok kyk gituu