Solusi nya🙏

Bun ini anak aku usia nya baru 4 bulan tapi knp ya bun kalau malam rewel bgt susah tidur selalu begadang saya bener² gk kuat bun setiap hari begadang gdk tidur cara nya gimana ya bun supaya anak saya kalau malam gk rewel lagi tidur nya bisa pulas dan nyenyak🙏#seriusnanya #bantusharing

Solusi nya🙏
1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 coba mulai dibiasakan dibikinkan rutinitas kegiatan Bun...mulai diperkenalkan siang dan malam