Buat dipakai ibu hamil stretchmack

Bun ini aman gk yah buat dioles dibetis buat bumil

Buat dipakai ibu hamil stretchmack
5 Tanggapan

saya barussan nanya dihost live shopee katanya yang Vienna Stretchmark cream boleh diaplikasikan buat bumil kalo yang Vienna Breast Cream sebenarnya boleh buat bumil cuman khawatir kontraksi dan tidak disarankan pemakaian untuk busui karena bisa terhisap dan tertelan masuk kemulut baby

7mo ago

inih aja logo produk Vienna Stretchmarck nya gambar bumil mungkin ituh logo kemasan sebelum yang sekarang photo punya bunda

klo aq sih pake nya minyak zaitun

aku jga makek Bun TPI yg tub

harganya brpa kak

7mo ago

16 rb dishope ini kemasan saset

aman bun