kulit Tergunting

bun ini aku bodoh bngt bikin anak begini..di apain ya..boleh pake betadine kah? kulit y kegunting..kira" lama gk ya kering ya

kulit Tergunting
33 Tanggapan

Dulu waktu blm nikah tetangga selalu bawa anak bayinya kerumah nyuruh saya yg potongin kuku anaknya 😂 Pdahal dirumah ada ibuk ada kakak, dan tetangga ini juga umurnya jauh di atas saya. Tapi cuma percaya sama saya buat potongin kuku anaknya. Pernah suatu hari mama yg motongin eh malah kulitnya yg kena potong. Kasian