kulit Tergunting

bun ini aku bodoh bngt bikin anak begini..di apain ya..boleh pake betadine kah? kulit y kegunting..kira" lama gk ya kering ya

kulit Tergunting
33 Tanggapan

ke aku anak pertama usia 40hari ke potong kulitnya gegara guntingin kuku pake gunting kuku yg besar 😩 auto panic sendiri 😭 langsung aku mut jarinya aku kasi betadin,kasian banget 😭

2y ago

kalau saya pakai minyak zaitun Bun Alhamdulillah 2-3 hari sembuh semoga bayinya cepet sembuh Bun🀲