Tidak mengalami flek apa wajar?

Bun ini ak mw tnya, ak kan hpht 4 okt, udh periksa sma bides. UK skrng 5w 5d. Tpi gk ada flek samsek. Kan biasa nya kebanyakan org mengalami flek implantasi. Tpi kok aq gk ada flek ya. Apa wajar gitu di UK seperti ini tdk mngalami flek?.#seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

aku dulu juga kayak bunda mikir kok aku gak ada flek sama sekali, trs seminggu kemudian aku flek dan pendarahan 😭 jd bunda bersyukur aja karna tdk mengalami flek

sama Bun aku juga . hpht 5 okt. aku ga mual ga pusing . . ga flek bun.alhamdulillah.malah aku takut sering liat di CD ngflek ga . Alhamdulillah jangan deh 🥰

ya malah bagus bun ntar klo bunda ngalami ngflek bingung sendiri hehe, ga smua bumil ngalami flek bun, klopun mgalami itu jg harus waspada

7mo ago

iya emang sih bund. mudah²n gk kena flek☺️

wajar kok mba, malah bagus klw gk nge flek. sya dari hamil anak pertama sampe hamil yg kedua ini juga Alhamdulillah gk pernah ngalamin flek.

iya kak.. mudah²n semua qta yg lgi hamil sehat sampai lahiran.. amiinn😇

saya yg sering ngleflek malah bingung, sedih, takut kenapa² kakak ....

7mo ago

oh iya sama ya bund. aq dh mau msuk 6 weeks😇