Suntik imunisasi hamil

Bun infonya dong , kalau sebelum menikah sudah suntik Tt 2 x Apa pas hamil harus suntik lagi

6 Tanggapan

aku di dokter tanya perlu TT ga, jawabannya kalau mau melahirkan di puskesmas dan bidan silahkan.. tapi kalau mau di RS ga perlu.. jadi bingung

9mo ago

RS Bun, karena riwayat SC 🫠

aku pas tm 1 ke puskes bilang pernah suntik tt 2x trus kata bidannya blm perlu lg sih, tp nanti paling ditanya lg pas periksa tm 2

Saya kemarin juga nanya ke dokter obgyn katanya gaperlu suntik TT bun.. jadi saya ga suntik

kalau aku krna sblm nikah udh suntik jdi kmren gaada disuruh suntik lagi sih bun

Aku juga udh 2 kali. Kata bidan kmrn paling nanti aja kalo udh TM 3

harus bun waktu saya ditanya udh 3x sama bidan trs aku udh jdi engga

9mo ago

enggaa,sudah selesai sblm hamil