anak susah makan

Bun, infonya dong Anak sy usia 9 bulan. Dan klo dikasi makan suka nolak bun, kecuali dimakanan ny dikasi labu siam . Itu ud pst lahap bgt makannya. Dlm 10 menit uda abis. Mungkin krn rasanya yg manis Ada saran gak bun gmana cara biar mpasi ny jg enak. Krn aku takut jg klo tiap makan dikasi labu siam dan gak ada variasinya ?

1 Tanggapan

Coba di konsultasi ke Dokter anak bunda, biasanya dikasih solusi gizi yg baik .