gatal uk 29w

bun info salep atau obat gatal nya dong😭 kmaren udah kebidan tapi bidannya ga informatif bangettt😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

gatal uk 29w
2 Tanggapan

waduh , maaf bunda itu gambarnya di blur aja yaa... soal gatal itu wajar banget karena itu muncul strechmark di perut bunda , kalo dia gatal semakin di garuk semakin banyak bekasnya nanti. sebaiknya di kasih minyak telon aja buat meminimalisir gatal

1mo ago

ogituu maap bun aku belum tau banyak tentang apk ini

harusnya dari awal kehamilan pake oliv oil bun buat mengurangi gatel biar lembab kulit nya

4w ago

oke makasi infonya bund, iya ini sekarang aku pake minyak zaitun , hamil pertamaa jadi belum banyak tauu😭😂