Menekan perut

Bun info nya dong.saya hamil tm3 tadi periksa ke bidan dan perut saya di tekan kuat dan lumayan sakit juga.untuk mngetahui besar bayi nya normal atw tdk.kira2 perut d tekan gitu g bahaya buat janin nya? Maklum bun sy slama in periksa kdoktr jd g pernh perut di tekan2 kuat

2 Tanggapan

Saya dulu juga pas pertama priksa ke bidan perutnya ditekan² tapi gak kuat teruz saya gak nyaman ganti ke dokter gak pernah ke bidan lagi...

saya dari awal hamil di bidan periksa nya Alhamdulillah gk prnh di tekan2 soalny disitu ada USG