Flu pada bayi

Bun info nya dong obat flu pada bayi 9bulan yg bisa beli di apotik?

10 Tanggapan

ajak berjemur aja kalo pagi, trus olesin cessa atau transpulmin atau vicks baby balsam, mana yg cocok aja. kalo mau obat, sebaiknya ke dokter

gempur asi, krn asi mengikuti kebutuhan bayi jika bayi sakit asi otomatis banyak mengandung antibodi untuk melawan sakit

kalo saya biasanya ga pake obat minum, cukup dioles transpulmin 2 kali sehari sama jemur tiap pagi insyaallah sembuh

dijemur tiap pagi Bun skitar 5-10 menit,bisa juga dengan terapi uap dengan alat Nebu.

oles cessa cough n flu bun, asi dan dijemur pagi bisa cepet membantu penyembuhan

lgsg ke apotik bilang apotekrnya nnti dicariin yg pas sm mereka

di jemur, uap, n gmpur asi bu

unibaby cough bun

transpulmin