Info kontrakan jaksel bun

Bun, info kontrakan 3 petak dong bun daerah jaksel sekitaran kalibata, tebet, setia budi, atau manggarai selatan. Atau kalo ga, yg deket sama lotte shopping avenue. Makasih bunda sebelumnya 😍😍#seriusnanya #pleasehelp #kontrakan #jaksel

2 Tanggapan

budget berpa bund ? Harga bervariasi , apalagi deket lotte , saya kebetulan dkt lotte jaraknya 200 m , ngontrak disitu sekitar 7,5 jt

1y ago

1 bln, ada yg lebih murah di area mampang cuma 2,5 jt / per bln tapi banjir .