Info kontrakan jaksel bun

Bun, info kontrakan 3 petak dong bun daerah jaksel sekitaran kalibata, tebet, setia budi, atau manggarai selatan. Atau kalo ga, yg deket sama lotte shopping avenue. Makasih bunda sebelumnya 😍😍#seriusnanya #pleasehelp #kontrakan #jaksel

2 Tanggapan

klo di daerah tsb mahal2 pastinya krna pusat perkantoran. saya prnh ngontrak 3 petak di belakang mall kokas. perbulan 1.5jt an. puanaas buaanget kontrakan nya. kudu pasang AC.

1y ago

menteng buu. ada akses motor nya kok. walaupun masuk gang. tp banyak sih di situ kontrakan

budget berpa bund ? Harga bervariasi , apalagi deket lotte , saya kebetulan dkt lotte jaraknya 200 m , ngontrak disitu sekitar 7,5 jt

1y ago

1 bln, ada yg lebih murah di area mampang cuma 2,5 jt / per bln tapi banjir .