Mimpi

Bun info donk ada gak disini yg pernah di mimpiin oleh sodara sepupu kita meninggal gitu? Td pagi tiba2 sepupu saya wa, dia bilang mimpi kalo saya meninggal. Dia langsung nangis katanya keinget sampe pagi.. Apalagi saya uda mau deket2 HPL. dia takut, sampe nangis2.. apalagi yg mandiin saya katanya alm. Bapak saya padahal dia jg tau kalo bapak saya sudah meninggal. Saya percaya hidup mati rejeki jodoh itu semua dari Allah.. Dia langsung searching google katanya kalo mimpi begitu malah sebaliknya.. Menurut bunda respon apa yg harus saya kasih ke sepupu saya?

2 Tanggapan

Berpikir positif ajja bund, setau saya banyak ahli psikologi yg bahas ttg mimpi itu dipengaruhi sama pikiran bawah sadar. Karena tidur yg baik itu tanpa mimpi, kalo tidur masih mimpi berarti sebelumnya memikirkan itu. Mungkin sodara bunda khawatir makanya sampe kebawa mimpi

Nggak usah percaya percaya mimpi bun