Mimpi

Bunda ada g yg pernah mimpi gigi bawahnya goyang lalu copot, katanya arti mimpi nya bakalan ada keluarga yg meninggal ?? apa betul g?

12 Tanggapan

Mimpi bunga dari tidur itu bun,saya dulu juga pernah dengar Klw gigi bawah Umur yg dibawah kita meninggal dan begitu sebaliknya Kemungkinan itu hanya mitos bun

sering bun,dan tidak terjadi apa2 setelah mimpi,aku rasa itu hanya mithos,hidup mati seseorang bkn krn mimpi bun tp krn kehendak allah

Kalo saya beneran bun Gigi bawah copot ..selang berapa hari ibu mertua meninggal...tapi kembali lagi mungkin itu sudah takdirnya...

Saya pernah mimpi behel rontok sama gigi2nya, sampe2 kebangun lgs ngaca apa gigi masih ada atau gak. Kan horor

Mitos bun. Gausah percaya yg begituan dan gausah dipikirin. Saya pernah mimpi gigi rontok jg ga ada apa2 kok

katanya sih begitu, tapi gatau bener atau tidaknya

Jodoh, rejeki dan maut udah ada yg ngatur bun

mimpi bunga tidur. bismillah aja gada apa2

Bunga tidur aja bun

Mitos bun