melahirkan pakek BPJS

Bun info dong kalo di fakses 1 nggk ada tempat bersalin trus kita mau lahiran di praktek bidan yg bsa BPJS juga kta bdannya sii nggk rujukan dri fakses 1 nggk apa" tapi apa kita prlu byar lagi ditmpat praktek ny nnti klo udh lahiran??

2 Tanggapan

Setau saya kl mau pake surat rujukan itu biasanya buat ke rs, nah kalau kliniknya udah ngeklaim mereka bisa pake bpjs mah memang gausa pake surat rujukan bun

5y ago

Tergantung klinik bidan itu bun kayanya, bisa jadi biaya melahirkannya full gratis tp biaya inap dan perawatan tetap harus bayar atau bisa jadi semuanya gratis

Tergantung bidannya