Sudah positif hamil, ingin anak cewe

Bun info dong gimana caranya biar hamil anak cewe?? Soalnya anak saya yg pertama cowok. Makasih🙏

Sudah positif hamil, ingin anak cewe
43 Tanggapan

banyakin bersyukur bun, banyakin berdoa. kalaupun belum dikasih anak cew, berarti belum rejeki. masih banyak bun diluar sana yang pengen banget punya anak, tanpa mempermasalahkan jenis kelamin. doa jangan sampai putus. semoga diberi anak cew bun.

bnyakin bersyukur. noh bnyk yng belasan thun. puluhan tahun blom punya kturunan. . cwe atau cwo ttp berkah dari allah yg hrus d jaga

3y ago

iya bersyukur bun, bersyukur banget malah,,tapi kn si mbanya nanya loh

seharusnya sebelum hamil direncanakan mau cwe/cwo klo udah hamil mah udah kebentuk, hanya yg diatas yg tau itu janin cwe/cwo. saya pernah baca klo mau anak cwe ketika hb harus suaminya duluan yg orgasme

promil bunds , kalau sudah positif cuma bisa minta ke yang menciptakan, apapun hasil nya itu rezeki, syukuri , jangan sampai kufur nikmat . sehat selalu untuk bunda dan dede utun ❤️

kalo saya, begitu ada saudara atau Kerabat yg melahirkan anak perempuan, saya meminta bedak nya dan saya oleskan kan ke perut. dan berkata bismillah semoga nular anak nya cewek

Kalo uda hamil uda ke bentuk bun mau cowo apa cewe Kalau mau nentuin cowo cewe itu sebelum hamil Sependek saya tau di program min 3bulan Tapi hasil tetep Allah yg nentuin

kw kata dokter SpOG.sblm hamil kw emng pngn anak cewe banyakin sayur buah.bkn udh hamil baru nanya.ketika udh jdi embrio itu udh ada jknya.xmn blm jelas aja

Dari awal mau hamil program jenis kelamin ke dokter kandungan bun, kalo udah hamil sih ya banyakin berdoa aja soalnya ga bisa milih jenis kelaminnya .

Doain ya bunda besok rencana nya mau usg lagi buat tau jnis klamin semoga dd nya cwo biar sepasang hihi, tpi mau cwo atau cwe tetep bersyukur 😊😁

bun. anak itu titipan allah loh. masa mau di titipin kok nawar ? mlahan mah kita harus bersyukur dan rawat yg d titipkn sama kita dengan baik.