perbedaan

Beda nya sih Bun hamil cewe sama cowo gerakannya? Lebih cepat cowo apa cewe yaa Bun kita ngerasain gerakannya? Maaf soalnya hamil anak pertama jadi ngga tau.. Makasih

2 Tanggapan

Kayaknya sama aja deh buu. Mau cwo apa cwe. Saya kuga hamil pertama. Grakan bayi trgantung tbal kulit kitanya buu. Klo mau tai cwe cwo usg aja

5y ago

Hehe iyaaa bun

Setahuku gak ngaruh deh jenis kelamin sama gerakan tendangan janin. Cewek juga kadang aktif bgt