Cewe atau cowo

Tadi nanya ke pak suami,pah km mau cewe apa cowok anaknya,suami pengen cowok dulu ma'lum anak pertama,katanya biar ada yang jagain adeknya tar kalo anak kedua cewe,kalo cewe gimana,suami gak papa cewe juga yang penting sehat selamat dan sempurna,Alhamdulillah suamiku baiknya,padahal belum pada tau JKnya apa ??????

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun..cew atau cow sama aja sieh bun..yg penting sehat debay n ibu nya n dikasih lancar persalinan nya.

5y ago

Aamiin bun

Alhamdulillah