Hpl 25 juli lahiran SC

Bun info dong disini ada yg hpl 25 juli tp sudah di prediksi lahiran SC? Apakah sudah dapat jadwal SC dan menggunakan BPJS

15 Tanggapan

sy jg HPL Juli akhir bun, besok insyaallah mau SC, pas d 37week..

12mo ago

@Nida dulu pengalaman anak pertma lahir di 37 wk 5 dy jg bb 2,5 bun. krna memang udh pembukaan. tp mnrut q klo gg ada keluhan bisa di 38 wk aja bun biar paru2 matang sempurna. aq anak ke 2 rncna pngen Sc di 38 wk, semoga jg bisa.

Saya hpl 24 Juli,tp belum tau kapan sc nya..nunggu 1 x priksa lagi

12mo ago

Lhaaa gitu ya mom???😟😕🥴

kalo aku hpl 19 juli dapet jadwal sc tgl 6juli kak

Klo boleh tau knpa bisa di sc bu ibu ?

12mo ago

Ohh gt yh bun ..

sya hpl 26juli bun