macam2 induksi

Bun, induksi itu gimana sih bun?dia pake obat apa pake suntikan? Saya usia kehamilan 40 minggu lebih tapi belum ada tanda2 sama sekali.barusan usg, disaranin sama dokter buat induksi.katanya klo bidan biasa saya periksa berani induksi sama bidan gak pa2.soalnya kalo ke rumah sakit tanpa bpjs lumayan biayanya kata dokternya.aman gak bun induksi di bidan? Ketuban saya katanya udah berkurang.dan gerakan janin pun gak sekuat biasanya.cuma gerakan2 halus.sarannya dong bun? Terimakasih

1 Tanggapan

Bismillah. Coba dipancing kontraksi alami dulu bun.. Hb sama paksu.. squat, jalan cepat Atau bisa liat diyoutube cara merangsang kontraksi alami