Imunisasi campak

Bun disini ada ga yg anaknya telat imunisasi campak. Kira kira kalo telat masih bisa di kejar ga ya soalnya anak aku belum campak yg 9 bln karna sakit waktu itu , efek nya demam ga yah kalo campak ,#ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

coba lihat di buku pink bunda disana ada jadwal dan keterangan imunisasi nya, selama bisa di kejar segera di imunisasi. kalau campak ga bikin demam.

8mo ago

setau aku batasnya sampai 12bulan bun

anak saya telat, baru suntik campak tgl 10 Oktober kemarin di usia 10 bulan 27 hari. Bisa dikejar selama belum lewat dari umur 12 bulan bun

8mo ago

suntik campak nggak bikin demam bun