Mandi air dingin

Bun idealnya usia brp bln bayi mandi pake air dingin? #bantusharing #ingintahu

26 Tanggapan

kalo anakku pas pusarnya masih ada, dia pakai air hangat. setelah 7hari langsung pakai air dingin...

tergantung lingkungan sih, anak saya setahun baru mandi air dingin. karna suhu disini lumayan

lingkunganku dingin bun dikaki gunung jdi mndiin dede nya air hangat trus

anakku umur 2 bulan udah ga mandi air anget lagi, udah air dingin

tergantung lingkungan Bun, anak saya pake air dingin dr nb

anaku 6bln mandi air dingin, tingal di jakarta.

Saya 6 bulan full pagi sore air dingin bun. .

tergantung anaknya dn cuacanya

tergantung lingkungan bun

ketika baby siap