Takut lahiran normal anak pertama?

Bun ibunn gimana caranya ngilangin rasa takut mau lahiran normal anak pertama? Rasanya pengen sc aja padahal semua hasil cek up bagus 😅

18 Tanggapan

bund saya pernah lahir normal dan juga pernah lahir SC .. percayalah bund lebih enak lahir normal gak ribet dan cepat sembuh

aku mlh pgn normal bund gmn pun caranyaa.. takut sih engga malah ga sabar bundd pgn cpt2 lahirr,, deg2n juga sih bund

saya pengen normal tapi lahiran di RS bund, tapi RS nya lumayan jauh, lahiran anak pertama rada ketar ketir

Ikut kelas yoga/senam hamil + kelas hypnobirthing bun supaya badan dan pikiran relax menjelang HPL 🥰

pengen normal tp ada indikasi medis yg mengharuskan utk sesar huhu

pikirkan yg indah2 Bun jangan terlalu di pikiran,

gausah takut bunda aku aja gak mikirin itu

Saya malah takut sc bund pengen normal ..