Mengobati panu bayi

Bun ibun saya mau nanya,,anak saya 11 bulan di pipi dan leher ada putih² seperti panu.. udah lama gak ilang²..awalnya sy pikir bukan panu tp krna g ilang² baru kepikiran kalo itu panu.. obat yg bagus dan aman apa ya bund?? Mksh

5 Tanggapan

Bisa jadi pityriasis alba. Kalo Ibu merasa anaknya panuan lebih baik periksa ke dokter anak langsung, kalo diobatin sendiri belum tentu cocok sama kondisi kulitnya. Salah-salah makin parah kasian anaknya

utk memastikan itu panu atau bukan ibuk harus ke dokter bun jangan asal kasih obat ya takutnya ga cocok malah memperparah kan kasihan

k dokter aja tanya. soalny anak ku prnh gt. kata dokter kulit bkn panu. ksh salep dan sembuh

mksh bund saranny

makasih bund