pingin

Bun ibu hamil bisa minum Energen ngk

39 Tanggapan

Boleh bund.. boleh bgt.. itu penambah energi bgt.. Dlu saya mulmun parah, sampe ga bisa masuk nasi, makan apa2.. Saya cuma minum energen, makan roti tawar sama buah pir, dah itu aja yg bisa masuk sampe usia kandungan 4 bulan

Bisa bun,cuman kalau bisa agak kental aja bun kalau aku kemaren mungkin bikin ny agak cair jadi nya bab trus gak tau apa karna energen atau salah makan yg lain..

dari bulan pertama nyampe sekarang 3bulan kehamilan minum energen terus tiap malam mau makan nasi mual yaudah minum energen terus

Boleh bun.. saya juga suka minum kalo udah laper belum sempet masak.. saya baca di kemasan ada kandungan asam folatnya juga

Boleehh.. Dari hamil muda tiap pagi saya minumin energen + roti gandum. Skrg dah 9 bulan bbj amaaannn 😁😁😁

Boleh kok asal gak se kotak abis sendiri sekali minum. . 😅 Aku dong lagi mules2 ny masih sempet nyedu energen

Saya malah gk doyan bun, udah nyetok energen biar klo lapar gk bingung". Eh malah gk doyan.

Bisa atuh Makan apa aja yg penting ngga da keluhan & ngga berlebihan

Boleh kok bun, tapi sekali lagi asal jangan keseringan ya bun

Gakboleh bun takut bayinya banyak gizi😂🤣