susu jahe

Bun ibu hamil apa boleh minum susu jahe

13 Tanggapan

Boleh lah Bun Aku hampir tiap hari minum Yg alami2 gtu malah bagus Bun apalagi klo susu jahenya di buat sendiri

Kalau bisa jahe nya jangan banyak” dan sering karena jahe itu sifatnya panas diperut enak di tenggorokan

Insha Allah boleh Bun. Aman asal tidak berlebihan. Karena yang berlebihan tidak disukai oleh Allah hehhhe

Kayanya boleh si bun asal jgan terlalu sering, aku wkt hamil muda bgt minum itu pas masuk angin

Boleh tp lbih baik bikin sndiri jngn beli yg sacet

Susu aja bun...soalnya jahe itu pnas diperut

Bolehh, bagus untuk mengurangi mual tuh

Terimakasih atas sarannya bun

Jahe nya jgn dlu bun

Aku tiap hari minum