Cerai

Bun hukum cerai saat hamil itu haram kah? Kalo misal saya selaku istri gugat cerai suami apa boleh disaat hamil 7bulan ini?

10 Tanggapan

Kalau wanita yang minta cerai, mungkin sah dimata hukum.. Tapi tidak sah dimata agama islam.. Karena yang bisa jatuhin talak cuma pria.. Tapi dalam 3bulan suami nggak ngasih jatah lahir batin,baru bisa istri minta dicerai..

4y ago

sotoy lu maemunah

Kalau wanita lagi hamil sebenarnya boleh dicerai,yang ga boleh itu sebenernya wanita yang lagi haid bun gak boleh dicerai sampai si wanita itu selesai haidnya...

Setahuku boleh bun ,cuma belom sah ,ntr baru sah ketika anak udah lahir ,kenapa minta cerai bunda ,kalo masih bisa d usahakan ,lebih baik di perbaiki dulu .

sabar dulu bun, sambil dipikirin lagi nanti nunggu anak lahir dulu..

Tergantung alasan bunda apa ingin menggugat cerai suami ?

Namanya lagi hamil haram untuk cerai smpe anak di lahirkan...

4y ago

Sotoy amat lu ah haram.. bacot Lo yg haram' x gak tau jgn sok tau

Boleh kalau udh masalhnya fatal bgt

Kenapa emgnya bun ?

Kyknya boleh deh

Boleh.