Kapan lahiran

Bun hr ini hpl sy tp blm ada tanda2 melahirkan kyk mules, ngflek, atau ketuban pecah pdhl udh di induksi alami, hb sm jalan cepat, masa hrs smpe lari2an, gmn ya biar bisa kontraksi?

26 Tanggapan

Sama bun malah saya hpl nya rabu kmren bun.. blm mules2 juga tp tadi pagi keluar lendir ada bercak darahnya tp dikit apa itu tanda mau melahirkan ? Semoga kita cepat di beri sinyal2 cinta sama si debay ya bun..

5y ago

Klo bunda ngflek dlu baru mules ya? Biasanya mules dlu baru ngflek

Sama bun. Aku 40 week masih anteng banget kmren usg semua nya masih normal plasenta dam air ketuban masih bagus. Minggu depan ga lahir harus di induksi

Sabar aja bun, saya waktu anak pertama meleset 10hari..gak apa-apa kok tunggu yg alami aja bun kalau gak ada masalah apa-apa kata dkter atau bidan

Sabar bun.. nanti ada waktunya Saya sedang mengalami kontraksi ni bun..udah keluar flek . Doain ya bun semoga persalinanya lancar

Saya 40 weeks 2 days ,semalem makan nanas madu 2 buah utuh ,makan kiwi ,dan lain2 sampe skrg blm mules atau apapa 🤣🤣🤣🤣🤣

5y ago

Sampe skrg masih betah ,nggak mules juga 🤣

Normal kok Bun, hpl kan perkiraan bisa maju bisa juga mundur 1mingguan. Banyakin jalan aja Bun. Smoga nanti lahirannya lancar ya

Sabar bun tp kalo ud lewat di usg aja takutnya babynya masi betah tp plasentanya ud penuaan (pengapuran, ketuban dikit, dll)

Sya juga bun hpl bln ini kta bidan perkiraan tgl 20 tp ya blm ad tnda apa"... Aku juga jauh sma suami gk bsa HB...

40w2d masih anteng bgt gerak nya juga aktif. Pngen cpet lahiran badan udh gk enak bgt 😧

Saya sekarang lagi ngerasain mules Bu udah 12jam, tapi kata bidan masih belum pembukaan