Bayi terlilit tali pusat

Bun, hpl udh lewat shari, td usg lehernya ada lilitan 2 lilitan tali pusat, bahaya ga ya

1 Tanggapan

tali pusat nya pendek apa panjang bun . ankku lilitan 2x d leher . d paksa induksi gak nmbh bukaan sama sekali . akhirnya sc trnyta tali pusatnya pendek anak udh cari jalan lahir tp kehalang lilitan klo d pksa normal resiko lahir tdk menangis / kekurangan oksigen

1y ago

aku lupa nanya bun, cuma besok kalo masih belum lahir msti dirujuk rumah sakit bun, bb anakku juga besar, 3,8 kg, sedih bgt karena smpe skrang blm ngrasain kontraksi apapun