Terlilit tali pusat

Bun bun..Minta tips nya dong supaya tali pusat tidak melilit bayi. Bayiku ada lilitan tali pusat

9 Tanggapan

hanya si adek yg bisa... klo dia gerak kemungkinan lepas lilitannya atau malah nambah... jd yh bagus sering2 dipantau sj bun...

bayi saya lilitan dua kali, sudah dicoba normal smpai bukanan 3 tapi djj turun lngsung ambil tindakan sc

Lilitan tali pusat kalo satu ga bahaya bun asal ga ketat. Dimonitor terus aja bun lewat usg

Sering ajak ngobrol babynya bun. Supaya tdk mainan tali pusat

Baby sya juga terlilit sampai lahiran. Tapi bisa lahir normal bun

5y ago

Mag bisa ya... Alhamdulillah berarti saya jg ada kesempatan khitan normal

Terus pantau bunda lwat usg biar debayna tidak apa"

sering diajak ngibrol bun

banyakin nungging bund

bnyk gerak