Hpl 13 Desember

Bun hpl tinggal 3 hari lagi aku minta doa dari bunda" semua yya semoga dd utun ceper ngasih gelombang cinta soalnya sampe saat ini blm ngerasain tanda apa" cuma perut sering kenceng sama perut bagian bawah ajah yg sakit sekali lagi aku minta ke ikhlasan dan doa nya yya semoga yg sedang menunggu juga di segera kan amin #jangandibully #firstbaby

28 Tanggapan

Semoga cpet di kasih gelombang cinta sama dedek ya bun, smoga lancar juga persalinannya... ak hpl 30 dsember juga minta doanya biar di lancar kan bun

4y ago

Kadang perut udah kenceng² bun rasanya, apa itu namanya konpal ya?

sma bun ak jga, perut bagian bawah suka tiba2 sakit, smga sma2 cpet launching debay nya, sehat smua nya, d lancarkan persalinan nya

aamiin... semoga Alloh memberikan kelancaran buat persalinannya.. sehat buat anaknya juga sehat buat ibunyaa..

q hpl 16 desember juga baru kras2 ja bun' kmaren si udh skit di bagian prut bwah' tp kata bidan hanya konpal

amin Bun semoga disegerakan lahir detun nya,minta doanya juga ya Bun aku hpl 17des☺

4y ago

amiinn makasih ya bun

semangat bunda2. smoga kita yang lagi menunggu cepat dapat gelombang cinta bun

aamiin...saya juga LG ngerasain bgtu Bun. nunggu gelombang cinta asli

Aku juga sama 13 desember tp dede belum masuk panggul😭

sma bun hpl 13 desember tpi si dedek mash betah d dalem 😢

Sama bun aku juga 13 desmbr tpi si dede masih betah² aja😵

4y ago

iya Bun sama" semangat dan semoga di segerakan ya bun😊