HPL

Bun HPL tinggal 2 hari lagi tapi belum kerasa apa" , bagaimana agar cpt kontraksi dan lahiran sebelum HPL ? Hamil pertama kali

4 Tanggapan

Coba makan nanas bun tp dikit aja bun jgn banyak2 juga,, Ktanya bisa mempermudah lahir trs jg lahiran nya cepet dan lebih gampang.saran aja

Coba lakukan hubungan intim dg suami bund.. Tapi jngan terlalu keras ya.. Tkutnya nanti ketubannya pecah

Sama bun... Coba makan nanas/kurma, HB sama suami, dan senam bun

Coba hb sama suami bun